меня вполне устроят 2дсл и 1 эзернет
желательно чтоб при подыхании одной из пар
просто снижалась скорость
Пока официально на сайте цены не объявлены, напишите мне запрос на мой адрес: happy@sigrand.ru. Что касается пропадания связи на одной из пар, bonding именно так и работает – скорость падает, при восстановлении возрастает, проверено . Увеличение производительности под софтовым bonding-ом получилась порядка 90%.
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: планируется ли производство моделей для работы по 2/4/8п
тимур писал(а):
если да - то как там будет с обрывом одной из пар?
Вообщем-то все уже сделано )
Нужно только смотреть устройства с индексом SG-17.
Тут есть 2/4/6/8 парка.
По каждой паре может быть установлено соединение по SHDSL до 14 080 кбит/c, причем скорости могут быть разными в парах.
Нужно только учитывать, что производительности текущей версии платформы SG-17R с сумарным трафиком более 25 Мбит/c может не хватить.
Для более высокой производительности нужно рассматирвать платформу на базе процессорного модуля Tolopai:
http://www.sigrand.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=646
С обрывом пар - все замечательно, все регулируется программно. Оборванная пара просто выпадает из общего бонда.