Sigrand.ru :: Просмотр темы - Непонятная ситуация
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Непонятная ситуация
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sigrand.ru -> SG-16G и SG-16G2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy
Support team member

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDemin писал(а):
Хорошо. Я отправлю модемы и приложу к ним распечатанную станицу нашего общения на форуме, чтобы сразу понять в чем проблема.

И обратный раз с контактным телефоном нужен.
Посмотреть профиль
MaxDemin
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня вам были отправлены экспресс-доставкой 2 модема, чтоб вы их проверили, и если есть проблема, то отремонтировали их. К модемах приложил распечатку темы из форума, обратный адрес и номера телефонов. Заранее спасибо.
Посмотреть профиль
MaxDemin
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам доставили мои модемы? Из города Братска.
Посмотреть профиль
Happy
Support team member

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDemin писал(а):
Вам доставили мои модемы? Из города Братска.

Да. Сегодня - 20.02.09, время местное: 14-00.
Отремонтирован 20.02.09, время местное: 18-30.

Причина - на одном из модемов аналоговый чип не отрабатывал весь набор скоростей. Заменен.
Второй полностью исправен.
Кстати, платы модемов одни из первых, предположительно 2005г. выпуска.
Отошлем назад 24.02.09.
Посмотреть профиль
MaxDemin
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое. Буду ждать посылку.
Посмотреть профиль
MaxDemin
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот этот чип, который вы заменили он был не исправен с момента изготовления или был испорчен во время эксплуатации? Просто не я начинал ими пользоваться, они мне достались по наследству Smile
Посмотреть профиль
Happy
Support team member

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDemin писал(а):
Вот этот чип, который вы заменили он был не исправен с момента изготовления или был испорчен во время эксплуатации? Просто не я начинал ими пользоваться, они мне достались по наследству Smile

У нас все модемы проходят обязательные предпродажные тесты на стенде, поэтому модем с нерабочей скоростью не прошел бы прогон. Скорее всего, в процессе эксплуатации чип "подсел", тем более как я говорил, плата модема была выпущена достаточно давно - не менее 4 лет назад. В любом случае, вне зависимости от места приобретения модемов, гарантия будет 5 лет и мы ее соблюдаем строго ).
Посмотреть профиль
MaxDemin
Newbie
Newbie

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модемы получил. Спасибо большое, за руководство пользователя тоже спасибо Smile
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Sigrand.ru -> SG-16G и SG-16G2 Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: