Основные принципы и возможности построения мультисервисных сетей с передачей ТЧ каналов при использовании SG-17R:
1) Каналы тональной частоты (КТЧ) передаются с помощью технологии IP, что позволяет использовать единую среду передачи данных и указывать для IP-пакетов адрес назначения. Одно устройство SG-17R может передавать до 32 КТЧ 2-х или 4-х проводного окончания.
2) Это позволяет передавать сигнал ТЧ по сети, в которой между отправителем и получателем могут находиться различные «врезки», состоящие из разного оборудования и разные среды передачи (медь, оптика, эфир, спутниковый канал). С учетом того, что маршрут назначения прописан изначально, главное, чтобы в сети стояли устройства, поддерживающие правила маршрутизации.
3) Каналы тональной частоты (КТЧ) могут быть переданы с назначением маршрутов (или в режиме бриджа) по каналам Ethernet, SHDSL, E1, RS232. При передачи через SHDSL на длинных участках могут быть установлены дополнительные регенераторы.
4) Каналы тональной частоты (КТЧ) могут быть одновременно переданы с другими сервисами, например, одновременная передача Ethernet, КТЧ, подключения телефонов к АТС по технологии VoIP. При этом передача трафика КТЧ может производиться с выделением фиксированной полосы из общего трафика, а передача трафика осуществляться через существующую городскую инфраструктуру, например, сеть SDH.
5) Каналы тональной частоты (КТЧ) могут быть одновременно переданы с использованием режима мультиплексирования нескольких сервисов по каналам E1 или SHDSL. Это позволяет передать несколько сервисов с использованием TDM (например, для передачи E1 и RS232). Дополнительные сервисы: Ethernet и КТЧ передаются в оставшейся полосе SHDSL или тайм-слотах E1. КТЧ могут при этом передаваться как с использованием QoS, так и с выделением фиксированной полосы под IP трафик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах